Per App von Tür zu Tür. Das Forschungs- und Entwicklungsprojekt Dynamo. - (:unkn) unknown (DVV Media Group, 2015)
Die konsequente Vernetzung von Informationsangeboten ist entscheidend, um die Attraktivität des ÖPNV für die Fahrgäste nachhaltig zu steigern. In diesem Zeichen steht das Forschungs- und Entwicklungsprojekt Dynamo (dynamische, nahtlose Mobilitätsinformation). Es entwickelt kundenorientierte Funktionen, Dienste und Services, die sich den individuellen Mobilitätsbedürfnissen und -präferenzen der Fahrgäste anpassen.

If the appeal of public transport is to be effectively increased, it is crucial to systematically integrate information offers. Against this background, the research project Dynamo - short for dynamic, seamless mobility information - develops customer-oriented features and services: Those services accompany the passenger from door to door across the entire travel chain, adapting to individual mobility needs and preferences.
The app that takes you from door to door.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Verkehrsbedienung; Dienstleistung; Gebrochener Verkehr; Information; Kommunikation; Verkehrstechnologie; Mobilitätsmanagement; Fahrgastinformation; Barrierefreiheit; Mobiltelefon