Manhattan an der Themse. Neue Büroflächen in der Londoner City. - Brensing, Christian (My University, 1992)
Einige Beispiele von neuen Verwaltungsbauten als Neugestaltung der City von London. (da)
Keywords: Verwaltungsgebäude; City; Städtebau; Neubau; Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Monumentalität; Repräsentation