Velo und öffentlicher Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Das Heft befasst sich mit der Frage, wie Fahrradverkehr und und öffentlicher Nahverkehr in der Stadt sinnvoll koexistieren können. Beispiele hierfür sind die Öffnung von Busspuren in St. Gallen oder die Verbesserung von Haltestellendurchfahrten in Basel. Weitere Themen sind "Grüne Welle" für den Fahrradverkehr, Lichtsignalanlagen, Schienenanlagen und Radverkehr, Radverkehr an Bus- und Straßenbahnhaltestellen, fahrradfreundliche Straßenbahnschienen und Fahrradabstellanlagen.
Keywords: Stadtverkehrsplanung; Fahrradverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsführung; Fahrradweg; Busspur; Schienenverkehr; Verkehrsraum; Mischnutzung; ÖPNV; Fahrradabstellanlage