Änderung des Grundgesetzes - Optimierung der Finanzverwaltung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Änderung des Grundgesetzes (Art.108) vom 26.11.2001 - BGBl. S.3219. difu
Keywords: Verwaltung; Finanzbehörde; Finanzverwaltung; Behördenaufbau; Verwaltungsaufbau; Mittelbehörde; Landesbehörde; Grundgesetzänderung