Die Reform des Verwaltungsprozessrechts in Spanien. La reforma del proceso contencioso-administrativo en Espana. Beiträge des siebten gemeinsamen Seminars des Forschungsinstituts für öffentliche Verwaltung bei der Deutschen Hochschule für Verwaltungswissenschaften Speyer und der Escola d'Administracio Publica de Catalunya (30. September bis 3. Oktober 1999). - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Reform des Verwaltungsprozessrechts in Spanien widmen sich die in spanischer Originalfassung und in deutscher Übersetzung aufgenommenen Beiträge über die Reform des Verwaltungsstreitverfahrens in Spanien, über die Leitprinzipien der Reform der Verwaltungsprozessordnung, Legitimation und Gegenstand des Verwaltungsstreitverfahrens in der Prozessordnung von 1998, Maßnahmen des einstweiligen Rechtsschutzes, die Urteilsvollstreckung in der Verwaltungsprozessordnung 29/1998 sowie über die Organisation der Verwaltungsgerichtsbarkeit und die Verteidigung der Verwaltung vor Gericht. goj/difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltung; Verwaltungsprozessrecht; Verwaltungsgerichtsbarkeit; Gesetzesreform