Kammerneugliederung am Niederrhein. - Wefers, Wilhelm (My University, 1978)
Die Neugliederung der Industrie- und Handelskammer Duisburg-Wesel-Kleve wurde durch eine Verordnung des nordrhein-westfälischen Ministers für Wirtschaft, Mittelstand und Verkehr 1977 festgelegt.Der Beitrag vollzieht die Vorgeschichte dieser Entscheidung nach, stellt die verschiedenen Vorschläge vor und gibt Einblick in die heutige Struktur dieses Kammerbezirkes. cp/difu
Keywords: Industrie- und Handelskammer; Kammerneugliederung; Kammerstruktur; Industrie; Handel