Handlungsvorschläge zum Bericht "Evaluation des zentralen Technikeinsatzes in der bremischen Verwaltung" vom Dezember 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Handlungsvorschläge befassen sich mit der Beteiligung der künftigen Nutzer an der Technikeinführung, ihrer angemessenen Entlastung während der Einarbeitungszeit, der Effizienz der Aufgabenerledigung, den Anforderungen an Führungskräfte/Vorgesetzte und Technikverantwortliche, den Arbeitsbedingungen, der Gestaltung und Umsetzung qualifizierter Mischarbeit, der Beratung und Unterstützung der Nutzer und deren Qualifizierung. ej/difu
Keywords: Neue Technologie; Verwaltung; Effektivität; Erfolgskontrolle; Berufsqualifikation; Technikeinsatz; Evaluation; Beratung