Krankenhausplanbetten in der Landeshauptstadt Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Beitrag weist tabellarisch den Bestand an Krankenhausbetten in Stuttgart aus, soweit sie Planbetten sind. Neben den Gesamtzahlen für die Stadt gliedert der Bericht das Zahlenmaterial nach städtischen Krankenhäusern, staatlichen Krankenhäusern, freigemeinnützigen und privaten Krankenhäusern auf. Die Aufgliederung der Bettentypen orientiert sich an der Unterscheidung von konservativem und operativen Fachbereichen nebst den ihnen zugehörigen medizinischen Fächern. Der Stand bezieht sich auf den 1.1.1979.
Keywords: Gesundheitseinrichtung; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Bettenzahl