Wutbürger im Münsterland. - Klaus, Markus (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Nach dem Reaktorunglück in Fukushima werden die Fragen nach dem sinnvollsten Energiemix gestellt. Was ist wirtschaftlich und umweltverträglich und politisch korrekt? Welche Energie kommt In Frage? Sonne, Wind, oder Erdgas? Der Landtag in NRW diskutiert zurzeit über Probebohrungen nach Erdgas in münsterländischem Schiefergestein. Das "Fracking" ruft protestierende Bürger auf den Plan.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiegewinnung; Erdgas; Erneuerbare Energie; Fracking