Denkschrift des Regionalverbands Ostwürttemberg zur Verwirklichung der "Schwäbischen Seenstraße" anläßlich des Besuches von Herrn Minister Gerhard Weiser. Denkschrift Schwäbische Seenstraße; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet in zusammengefaßter Form einer Denkschrift die Planungskonzeption des Regionalverbandes für die sog. ,,Schwäbische Seenstraße''. Die Gewässer des Regionalverbandes werden durch eine verschiedene Vorrangnutzung in unterschiedliche Kategorien aufgeteilt. Ein Maßnahmenkatalog beschreibt die konkrete Planung für das Erholungsgebiet. ri/difu
Keywords: Erholung; See; Gewässer; Planung; Konzeption; Denkschrift; Maßnahme; Fremdenverkehr