Neue Steuerungsmodelle für die Kommunalverwaltungen. Chancen und Risiken. Positionen der KOMBA-Gewerkschaft NW. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die KOMBA-Gewerkschaft veröffentlicht diese Arbeitshilfe, um den Beteiligten Chancen und Risiken der neuen Steuerungsmodelle zu erläutern. In kurzer und knapper Form werden die am häufigsten verwendeten Begriffe erklärt und dargestellt. Dabei wird auch auf die möglichen Beteiligungsrechte des Personalrats eingegangen. fu/difu
Keywords: Verwaltungsreform; Kommunalverwaltung; Kommunalbediensteter; Verwaltungsorganisation; Weiterbildung; Verwaltungsmodernisierung; Neues Steuerungsmodell; Leistungsanreiz; Arbeitshilfe; Mitarbeiterbeteiligung