Neuregelung staatlicher Finanzierungshilfen 1975-1978. Die Ausnutzung der regionalen Wirtschaftsförderung des Bundes und der Länder für kleine und mittlere Unternehmen. - Haeussler, Wolfgang (My University, 1975)
Das Buch umfaßt die Darstellung der Finanzierungshilfen, Hinweise zur Antragstellung, gesetzliche Grundlagen, Zusammenstellung der Förderungsgebiete und Schwerpunktorte der Gemeinschaftsaufgabe mit kartographischen Darstellungen.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Finanzierung; Wirtschaftsförderung; Regionalpolitik; Finanzierungshilfe; Wirtschaftspolitik; Finanzen; Wirtschaft; Politik