Größtes Sanierungsprojekt in Europa. Londons Docklands. - Radloff, Manfred (My University, 1996)
Im Jahre 1981 - also vor nunmehr 15 Jahren - startete das größte europäische Sanierungsprojekt: die Umgestaltung der stillgelegten Londoner Docklands, der Hafenanlagen an der Themse. 1996 ist das langfristige Großprojekt zu etwa 75 % ausgeführt, im Jahr 2000 soll die Umgestaltung abgeschlossen sein.
Keywords: Hafenanlage; Gewerbegebiet; Büro; Revitalisierung; Einkaufszentrum; Freizeiteinrichtung; Verkehrssystem; Wohnungsbau; Nutzungsänderung; Sanierungsprojekt; Schnellbahn; Immobilienmarkt