Schul-Konzentrationen. - Peters, Paulhans (My University, 1974)
Zu einem Zeitpunkt, da man die monofunktionalen Konzentrationen im Städtebau als Fehlentwicklung erkannt hat, sind nach Meinung vom Verf. auch die Gesamtschulen, wie sie heute geplant und gebaut werden eine Fehlinvestition, wenn sie nicht so konzipiert werden, daß sie bei Bedarf radikal umgebaut und umfunktioniert werden können.
Keywords: Schulstandort; Gesamtschule; Schule; Stadtplanung; Bildungswesen; Planung