Recycling, ein Beitrag zur rationellen Energieverwendung. - Turowski, Roland (My University, 1979)
Muellaufkommen, Muellzusammensetzung nach Volumen und Gewicht in der Bundesrepublik, Stand 1975. Fuer Recycling geeignete Stoffe. Moegliche Entlastung der Rohstoffbilanz durch Abfallbehandlung und Rueckfluss von Altmaterial. Zwei Methoden zur Ermittlung der Energieeinsparung durch Recycling. ha
Keywords: Versorgung; Abfall; Abfallbehandlung; Recycling; Rohstoffbilanz; Energiebilanz; Energieeinsparung