Nutzungsmischung als Planungsziel. - Moeller, Franz (My University, 1984)
Als zukuenftige Planungsaufgaben bei stagnierendem oder ruecklaeufigem Wirtschaftswachstum werden die Verschiebungen von Einwohnerzahlen, steigender Fahrverkehr und eine vernuenftige Nutzungsmischung beschrieben. st
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Funktionsmischung; Planungsaufgabe; Zukunft; Bevölkerungsverteilung; Verkehrswachstum