Die Wasserversorgung in Niedersachsen. - Veh, Gerhard M. (My University, 1975)
Fußend auf der Prognose des Wasserbedarfs in der BRD bis zum Jahre 2000 hat das Niedersächsische Ministerium für Ernährungs-, Landwirtschaft- und Forsten einen Bedarfplan für das Bundesland Niedersachsen aufgestellt. Im Vordergrund steht die Umstellung auf zentrale Versorgung von bis jetzt noch autarken Landesteilen.
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwirtschaft