Disziplinarmaßnahme wegen leichtfertigen Schuldenmachens und Vorteilsannahme. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg vom 14.12.1999 - D 17 S 12/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsrecht; Beamter; Verschuldung; Leichtfertigkeit; Vorteilsannahme; Korruption; Disziplinarrecht; Beamtenrecht