Neue Rahmenbedingungen gefordert. Rheinische Wohnungsunternehmen wieder aktiver. - Schneider, Gottfried (My University, 1974)
Diskussion über Bewirtschaftung und Bestandserhaltung, Modernisierung, gemeinnützige Preispolitik; Neubauförderung, Eigentumsbildung, künftige Neubauförderung und allgemeine Förderungsbedingungen.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaubedarf; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Betriebswirtschaft