Es bleibt holprig. Fahrradfahren in der Stadt. - Wilde, Mathias; Hojer, Judith (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit - Alternative Kommunalpolitik, 2020)
Über kommunale Mängelmelder können BürgerInnen auf verschiedenste Defizite im öffentlichen Raum hinweisen. Dabei werden auch strukturelle Schwachstellen im Verkehrsbereich sichtbar. Der Beitrag wirft den Blick auf Meldungen zum Radverkehr.
Auswertung von kommunalen Mängelmeldern. Teil 2.
Keywords: Radverkehr; Radweg; Mängelerhebung; Verkehr; Verkehrsführung; Fahrradabstellanlage; Interessenkonflikt; Autoverkehr