Struktur Krefeld. - Gaspard, Herbert (My University, 1976)
Für die Stadt Krefeld und ihre Teilbereiche sind in diesem Atlas Karten zur administrativen und technischen Gliederung, zur Nutzungsstruktur; zur Bevölkerungsgliederung und zur Struktur der Arbeitsstätten zusammengestellt auf der Grundlage der amtlichen statistischen Daten der Stadt. Die Kartensammlung soll nach einer systematischen Gliederung kontinuierlich ergänzt werden. Der Atlas hat den Zweck, Planungsgrundlagen in übersichtlicher und einheitlicher Form für Planungen in allen städtischen Bereichen darzustellen.
Keywords: Strukturatlas; Planungsgrundlage; Stadtgeographie; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Geographie