Landkreis Waldeck. Schulentwicklungsplan für die Standortplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Landkreis Waldeck ist der flächenmäßig größte Landkreis Hessens. Bei der Aufstellung des Schulentwicklungsplans mußte daher mit den besonderen Schwierigkeiten Rücksicht genommen werden, die sich aus der dünnen Besiedlung und den topographischen Verhältnissen ergeben. Insbesondere mußte eine günstige Relation zwischen den Schülerzahlen sowie den Entfernungen zwischen Wohnort und Schulort gefunden werden. Der Plan stellt die Schularten dar, die es im Landkreis Waldeck geben wird und zeigt, an welchen Orten sie sich befinden werden.
Keywords: Schulentwicklung; Schulentwicklungsplan; Schulstandortplanung; Bildungswesen; Schule; Bauwesen; Planung