Clash over Trash. - (:unkn) unknown (ZK/U press, 2015)
Anhand eines Aktionstages zur Reinigung des öffentlichen Parks "Stadtgarten Moabit", in dem das Zentrum für Kunst und Urbanistik liegt, wird überlegt, wie weitere Modellprojekte initiiert werden können, um den Stadtgarten als öffentlichen Raum attraktiv zu halten.
Keywords: Stadtplanung; Freifläche; Flächennutzung; Nutzungsart; Park; Öffentlicher Raum; Grünfläche; Kommunikation; Fallstudie; Intervention; Abfallsammlung; Kulturprojekt; Abfallvermeidung