Probleme künftiger Bautätigkeit. Die Aussichten für die weitere Entwicklung. - Sobotschinsky, Arnim (My University, 1975)
Die Ausführungen gehen auf ein Referat zurück, gehalten auf dem Ifo-Baugespräch am 29.4.75, in dem Verf. die Wirkungszusammenhänge und die Ausgangslage, die zu einer Strukturkrise statt zur Rezession geführt haben, erläuterte. Ausgehend davon, daß neue, grundlegend veränderte Rahmenbedingungen notwendig sind, wurden die weiteren Aussichten im Wohnbau, Nichtwohnbau und beim Tiefbau untersucht.
Keywords: Baumarkt; Bauindustrie; Konjunktur; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft