Handlungsprogramm zur Förderung der Essener Wirtschaft. Untersuchungen zur Stadtentwicklung, 18. Bericht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Grundlage eines Gutachtens (Wibera) zur wirtschaftlichen Entwicklung der Stadt Essen entwickeln Arbeitsgruppen der Verwaltung einen detaillierten Maßnahmeplan der Wirtschaftsförderung. Untersucht wird das Gewerbeflächenangebot der Stadt für ein Konzept zur Wirtschaftswerbung wird entwickelt.
Keywords: Wirtschaftsanalyse; Wirtschaftsprognose; Maßnahmenplan; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Planung