Erörterung nach § 9 StBauFG. Beispiel Berlin Kreuzberg (Süd). - Ratei, Ortwin (My University, 1975)
Aus der Sicht der Verwaltung berichtet Verf. über die praktischen Erfahrungen in dem SanierUngsgebiet Kreuzberg (Süd) mit Erörterungsveranstaltungen. Die Vorbereitung, der Ablauf der Gespräche und das Ergebnis werden dargestellt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Stadtplanung; Bauwesen