Bauen und Landschaft. Den Wandel gestalten. Constructions et paysage. Gérer les mutations en cours. Costruzioni e paesaggio. Dare forma al cambiamento. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Neue Bedürfnisse, steigende Bevölkerung und intensivere Landwirtschaft verändern Landschaft und Kulturlandschaft. Das Heft setzt sich vor dem Hintergrund des Schweizer Raumplanungsgesetzes mit diesem Wandel auseinander und zeigt Wege auf, damit die Veränderungen auch die Bedürfnisse künftiger Generationen und die Achtung des Kulturerbes berücksichtigen.
Keywords: Kulturlandschaft; Strukturwandel; Landschaftsplanung; Landschaftsschutz; Raumentwicklung