Finanzen und Steuern. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Inhalt: 1. Entwicklung des öffentlichen Gesamthaushaltes. 2. Entwicklung und Vorjahresvergleich der Ausgaben und Einnahmen insgesamt und nach Arten von Bund, Ländern und Gemeinden sowie des Lastenausgleichfonds und ERP-Sondervermögens. 3. Versorgungsempfänger des öffentlichen Dienstes am 1.2.1979. 4. Kassenmäßige Steuereinnahmen 1978. 5. Steuereinnahmen nach Gebietskörperschaften. hb
Keywords: Staat/Verwaltung; Finanzen; Steuer; Bund; Land; Gemeinde; Finanzstatistik; Finanzwirtschaft; Finanzhaushalt; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindeausgaben; Steuereinnahme; Steuer