Kosten senken mit Green IT. - König, Florian (Springer-VDI-Verl., 2010)
Green IT ist allgegenwärtig: Das Angebot an "grünen" Produkten oder Services ist vielfältig, und zahlreiche Anwender wollen so Energie und Geld sparen. Auch die Politik fördert diese umweltfreundlichen Projekte. Als Schnittstelle zwischen Fördergeber und Fördernehmer berät das "Green IT-Beratungsbüro" kostenlos zu den Möglichkeiten und Anforderungen der Förderprogramme in Deutschland.
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Förderungsprogramm; Informationstechnologie; Rechenzentrum; Energiekosten; Betriebskosten; Beratung; Energieeffizienz; IT-Infrastruktur; Server; Einsparpotenzial; Klimaschutz; Umweltfreundliches Produkt