Verkehrserschließung Berlin/West. Maximum- und Minimumverkehr mit Isodistanzen der Haltestellen 1968/69 und 1972/73. - Jensch, Georg; Aust, Bruno; Bollmann, Juergen (My University, 1975)
Es werden das Platzangebot der öffentlichen Verkehrsmittel sowie Distanzlinien um deren Haltestellen dargestellt. Dies erfolgt jeweils für einen Werktag des Winterhalbjahres 1968/69 und des Winterhalbjahres 1972/73. Für diese beiden Zeitabschnitte wird der Maximumverkehr (15.30 bis 17.30 Uhr) und der Minimumverkehr (10.00 bis 12.00 Uhr) in getrennten Karten dargestellt. Im beiliegenden Text werden die in den Karten vorgelegten Daten erläutert und die zeitliche Entwicklung der Verkehrserschließung in den o.g. Jahren kommentiert. ri/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrserschließung; Themakarte; Verkehrsaufkommen; Haltestelle; Entfernung