Raumplanung und Wohnbauförderung. - Schuermann, Leo (My University, 1974)
Mit Hilfe des Wohnbauförderungsgesetzes kann in der Schweiz nun die Beschaffung und Erschließung von Land für den Wohnungsbau erleichtert werden. Verf. gibt den wesentlichen Inhalt des Gesetzes wieder, geht auf das gegenseitige Verh ltnis von Wohnbauförderungsgesetz und Bodenrechtsartikel ein und erörtert die im Hinblick auf das Wohnbauförderungsgesetz relevanten Vorschriften des Gesetzentwurfes über die Raumplanung.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Raumordnung; Raumordnungspolitik; Wohnungsbau; Wohnbaufläche; Landesplanungsprogramm; Erschließung