Aktiv werden. - Kurdziel, Markus; Uh, Dieter (Eppinger, 2003)
Unter der Internet-Adresse www.bmu.de ist eine Broschüre auf der Basis der FISKUS-Datenbank erhältlich, die alle wesentlichen Förderprogramme für erneuerbare Energien enthält. difu
Keywords: Energie; Kommunalpolitik; Energiepolitik; Verwaltungshandeln; Bauleitplanung; Genehmigungsverfahren; Partizipation; Öffentlichkeitsarbeit; Förderungsprogramm; Erneuerbare Energie; Energieagentur; Beratung