Special: Rhein-Neckar-Dreieck. Märkte Standorte Projekte. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2003)
Die Themen im Einzelnen: C. Hardebusch: Die Region im Überblick. Das Dreieck neu erfunden (S. 4-6). F.P. Unterreiner: Gewerbeprojekte. Viel Platz für alle Zwecke (S. 7-9). F.P. Unterreiner: Stadtentwicklung. Neue Quartiere (S. 10-12). C. Hardebusch: Wohnungsmarkt. Tragende Säule der Stadtentwicklung (S. 13-15). F.P. Unterreiner: Büromärkte. Stabile Standorte (S. 16-17). F.P. Unterreiner: Einzelhandelstandorte. Beste Lage im Quadrat (S. 18-19). difu
Keywords: Standort; Standortpolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsraum; Gewerbegebiet; Stadtentwicklung; Stadtquartier; Wohnungsmarkt; Einzelhandel; Büromarkt