Untersuchung über die Möglichkeit der Ausweitung von Flächen für Gewerbe, Industrie und Läden im Gebiet des Gemeindeverwaltungsverbandes "Raum Bad Boll" zum Zwecke der Darstellung im Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Im ersten Teil dieses Gutachtens werden die möglichen Standorte für Gewerbe und Industrie in den einzelnen Verbandsgemeinden (Aichelberg, Boll, Dürnau, Gammelshausen, Hattenhoffen und Zell) zusammengestellt und Vorschläge zur Ausweisung dieser Gebiete im Flächennutzungsplan unterbreitet.Der zweite Teil befaßt sich mit den Einkaufsmöglichkeiten der Bevölkerung, wobei in Zukunft ein kleines Ladenzentrum für das Verbandsgebiet in Bad Boll für erforderlich gehalten wird. Abschließend wird kurz auf die Kaufverkehrsverbindunqen eingegangen.
Keywords: Baulandausweisung; Flächennutzungsplan; Raumentwicklungsplanung; Handel; Planung; Wirtschaft