Die Zukunft des Wohnungsbaues. - Bayer, A. E. (My University, 1975)
Kritischer Beitrag zur Wirtschafts- und Wohnungspolitik. Besonders wird hier das herkömmliche System der Wohnungsbauförderung angegriffen, insbesondere die Förderkonzeption des sozialen Wohnungsbaus. Es wird der Abbau der Wohnungshalde durch Förderung von Wohnungseigentum gefordert.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Bauwesen; Politik