Siebter Bericht zur Lage der älteren Generation in der Bundesrepublik Deutschland. Sorge und Mitverantwortung in der Kommune - Aufbau und Sicherung zukunftsfähiger Gemeinschaften und Stellungnahme der Bundesregierung. [Siebter Altenbericht.] - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Siebte Altenbericht der Bundesregierung zeigt auf, was die Politik auf lokaler Ebene tun kann, um für alle Menschen ein gutes Leben im Alter zu ermöglichen. Dabei werden insbesondere die Handlungsbereiche gesundheitliche Versorgung, pflegerische Versorgung, Wohnen sowie Mobilität in den Blick genommen.
Keywords: Alter Mensch; Gemeinde; Lebensbedingungen; Versorgung; Sozialberichterstattung; Demographischer Wandel; Altenpolitik