Karenz, Familienbeihilfe & Co. Ergebnisse des Policy Survey 2013 zur Famlienpolitik in Österreich. - Rille-Pfeiffer, Christiane; Kapella, Olaf; Baierl, Andreas; Buchebner-Ferstl, Sabine (Budrich, 2014)
Wie steht die Bevölkerung in Österreich zur Familienpolitik? Wie hoch ist der Informationsstand, welche Leistungen werden beansprucht, wie zufrieden sind die Familien mit der staatlichen Unterstützung? Die Antworten auf diese Fragen gibt der Policy Survey 2013.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Sozialhilfe; Familienpolitik; Bevölkerung; Befragung; Bewertung; Inanspruchnahme; Handlungsbedarf