Die Landschaft im Spannungsfeld zwischen Spekulationsobjekt und Museum. - Weiss, H. (My University, 1983)
"Bauen und Landschaft" ist das Thema des Berichts. Der Autor hat diese Problematik anlaesslich des Schweiz. Symposiums fuer Altbau-Renovation in Luzern behandelt. -y-
Keywords: Naturraum/Landschaft; Siedlungsstruktur; Landschaftsschaden; Landschaftsschaden; Landschaftsschutz; Bauweise; Überbauung; Ländlicher Raum; Kulturlandschaft; Landschaftsverbrauch; Landschaftszerstörung