Die Scientology-Organisation. Ziele, Praktiken und Gefahren. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Informationsschrift beschreibt Lehre, Ziele und Struktur der Scientology-Organisation, die Methoden der Anwerbung und des Umgangs mit den Mitgliedern sowie die wirtschaftlichen Aktivitäten von Scientology. Ein Verzeichnis von Ansprech- und Beratungsstellen sowie ein Literaturverzeichnis ergänzen die Broschüre.