"Stark vor Ort" seit sechs Jahrzehnten. Kommunalpolitische Vereinigung feiert runden Geburtstag. - Storks, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Der Artikel blickt zurück auf die 60jährige Geschichte der Kommunalpolitischen Vereinigung (KPV), beleuchtet u.a. die Bedeutung der KPV für die CDU, die ehemaligen Vorsitzenden, die Aufbauphase im Osten und die innere Organisation der Vereinigung.
Keywords: Verband; Kommunalpolitik; KPV; Verbandsgeschichte