Beteiligung der Bürger an der Bauleitplanung. - Supe, H. (My University, 1977)
Zur Beteiligung der Bürger an der Bauleitplanung werden die rechtlichen Grundlagen, die sozialpolitischen Ursachen der Beteiligungsbestrebungen, die Bürgerbeteiligung als Informationsquelle und als Mittel zur Konfliktvermeidung und ein Verfahrensvorschlag für die vorgezogene Bürgerbeteiligung ausführlich erläutert.
Keywords: Bauleitplanung; Bundesbaugesetz; Bürgerbeteiligung; Bauplanungsrecht; Verwaltung; Öffentlichkeit; Planung; Recht