Grenzüberschreitende Verkehrsverflechtungen im niederländisch/nordrhein-westfälischen Grenzraum. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im Aufgabenbereich der Deutsch-Niederländischen Raumordnungskommission (DNRK) ist das Projekt "Grenzüberschreitende Verkehrsverflechtungen im niederländisch/nordrhein-westfälischen Grenzraum" angesiedelt. Mit diesem Projekt soll versucht werden, die vorhandenen Verkehrsverbindungen in den Grenzgebieten und die grenzüberschreitenden Verkehrsverbindungen kartographisch darzustellen und zu analysieren. Dabei ist auch die Intensität der Nutzung zu überprüfen. Ziel ist die Aufdeckung von Verkehrsengpässen oder - Überkapazitäten. jp/difu
Keywords: Grenzgebiet; Verkehrsverflechtung; Grenzüberschreitende Planung; Verkehrsinfrastruktur; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsweg; Verkehrsplanung; Raumordnung; Verkehr