Vorbild Wirtschaft. - Heidmann, Frank; Biesterfeld, Jakob (K21 media AG, 2004)
Im Bereich des e-Commerce sind sie weit verbreitet, bei e-Government-Anwendungen dagegen noch wenig bekannt. Die Rede ist von anerkannten Zertifizierungsverfahren und Gütesiegeln. Dabei könnten sie das Vertrauen der Bürger in sichere Online-Services stärken. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; E-Government; Zertifizierung; Qualität; Gütesiegel