Landespflege im Alpenvorland. Stellungnahme des Deutschen Rates für Landespflege und Berichte von Sachverständigen über die landespflegerischen Probleme im Raum München und im Alpenvorland. Ergebnisse einer Bereisung des Alpenvorlandes im Mai 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Diese ,,Erhebnisse einer Bereisung des AlpenvorlandesLo beschäftigen sich mit den verschiedenen Aspekten der Landespflege, Entwicklung; Naherholung und des Naturschutzes im Großraum München und Südbayern.Den Einzelbeiträgen ist eine Stellungnahme des Deutsches Rates für Landespflege zu den landespflegerischen Problemen der Naherholungsgebiete im Raum München und im Alpenvorland vorangestellt.
Keywords: Landespflege; Naherholungsgebiet; Stadtumland; Naturschutz; Landesplanung; Wochenendverkehr; Landschaftsplanung; Nationalpark