Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: G. Kafka: Das Ziel des flächendeckenden Ausbaus ist noch nicht erreicht (S. 12-13); D. Muernseer: Strategie Zukunftssicherer Ausbau der Glasfaserinfrastruktur setzt Masterplan voraus (S. 14-15); Engagiert im Nordosten: Regionale Telekommunikationsunternehmen engagieren sich für schnelles Internet (S. 16-17); H. Crump: Satelliten-Internet - Pilotprojekt in Niederstetten schließt die Breitbandlücke (S. 18); W. Markus: Finanzierung Bürger der Region Husum investieren in innovatives Modell zur Breitbanderschließung (S. 20-21); Kongressmesse Anga Com in Köln informiert über Breitband, Kabel und Satellit (S. 22).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Technische Infrastruktur; Breitbandverkabelung; Infrastrukturausbau; Netzausbau; Internet; Glasfaser