Und was ist mit dem Kindergarten? - Schilling, Matthias; Strunz, Eva (Arbeitsstelle Kinder- und Jugendhilfestatistik, 2013)
Durch die Diskussion um den Ausbau der Angebote für unter 3-Jährige sind in den letzten Jahren die Entwicklungen im Bereich des Kindergartens oftmals aus dem Blick geraten. Aber auch in diesem Arbeitsfeld zeichnen sich einige wichtige Entwicklungen ab, die hier schlaglichtartig aufgezeigt werden.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Vergleichsuntersuchung; Kinderbetreuung; Kindergarten; Betreuungsangebot; Inanspruchnahme; Betreuungsbedarf