Praxis-Beispiel. Erschließung von Einkaufsgeschäften für den Fuss- und Veloverkehr. - Erni, Kurt (My University, 2010)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Fußgänger; Fahrradnutzung; Praxisbeispiel; Best Practice; Einkaufen; Verkehrserschließung; Fahrradinfrastruktur