Sport und Stadtentwicklung. Potenziale - Impulse - Chancen. [Imagefilm.] - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Film macht - auch anhand von Good-Practice-Beispielen - deutlich, dass die gemeinnützigen Sportvereine Aktivposten der Stadtentwicklung sind. In diesem siebenminütigen Film werden durch Darstellung von Projekten vor Ort (z.B. Internationale Gartschau Hamburg 2013, SportPark Poststadion Berlin) das Thema "Sport- und Stadtentwicklung" dargestellt und innovative Konzepte nachvollziehbar gemacht.
Keywords: Freizeit; Sport; Sportstätte; Sportanlage; Stadtentwicklung; Beispielsammlung; Sportveranstaltung; Good Practice; Sportverein; Breitensport