Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (Velokonferenz Schweiz, 2012)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: - Velofachstellen. Aufgaben und Organisation; - Erfahrungen aus 10 Jahren Fachstelle Fuss- und Veloverkehr in Bern; - Radweg Wankdorf-Zollikofen: eine Begegnung der schönen Art; - Radweg Alter Schin - ein historischer Schluchtweg, fit gemacht für den modernen Langsamverkehr; - Velostation Montbrillant - Bahnhof Genf; - Neue Brücken für den Fuss- und Veloverkehr in Basel;
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verwaltung; Koordination; Radverkehrsplanung; Radverkehrsförderung; Fahrradinfrastruktur; Fahrradparken; Radverkehrsanlage; Fahrradtourismus; Velofachstelle