Lärmschutz. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Neues Planungsinstrument (S. 46-47). R. Ooms: Grüne Wand S. 48-49). Lärm auf Spielplätzen. Rechtsprechung (S. 49). Holz gegen Schall (S. 50-51).
Keywords: Umweltschutz; Lärmschutz; Straßenverkehr; Verkehrslärm; Lärmschutzwand; Gewerbelärm; Öffentliche Einrichtung; Kinderspielplatz; Schallschutz; Flughafen; Bundesimmissionsschutzgesetz; Stadtplanung; Verkehrsplanung